RSS

Информация межрайонной прокуратуры

17.12.2013
Измайловской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства об организации и проведении азартных игр в помещении с вывеской «Ставки на спорт» по адресу: г.Москва, ул. 9-я Парковая, д.15/68.

Установлено, что указанное помещение по договору субаренды от 01.09.2012г. занимает индивидуальный предприниматель М., который был вызван в межрайонную прокуратуру для дачи объяснений.

В ходе получения объяснений М. для обозрения была представлена документация, изъятая в ходе проверки, в том числе, заверенные печатями на имя предпринимателя копии договора субаренды, копия свидетельства о государственной регистрации лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе.

Согласно представленным объяснениям, договор субаренды индивидуальный предприниматель не заключал. Кроме того, 25.05.2012г. М. прекратил деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, что подтверждается свидетельством о регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, а также уведомлением о снятии с учета физического лица в налоговом органе.

В связи с чем, материал проверки по факту использования заведомо подложных документов направлен межрайонным прокурором в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании в ОМВД по району Соколиная гора г.Москвы.

По результатам рассмотрения материала, дознавателем ОМВД по району Соколиная гора г.Москвы по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати