RSS

Москва стала лауреатом престижной международной премии в области транспорта

09:59 20.05.2016

Москва, транспорт, Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, премии

Столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин прибыл в Германию, где в городе Лейпциг проходит международный транспортный форум International Transport Forum – ITF. За достижения в области развития транспорта в категории пассажирских перевозок, мэр Москвы Сергей Собянин от имени Российской столицы получил премию ITF Transport Awards 2016.

Глава города Москвы Сергей Собянин поблагодарил за высокую оценку развития транспортного комплекса столицы. «Я думаю, что это не оценка того, что в Москве все замечательно и нет никаких проблем в области транспорта, это оценка усилий огромного количества людей, которые сделали город комфортным. Это десятки тысяч работников метрополитена, это десятки тысяч работников наземного транспорта, это тысячи таксистов, это десятки тысяч московских строителей», - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. – Более того, я хочу отметить тот факт, что нам удалось сдвинуть с мертвой точки все транспортные проблемы. А то, что нам вручена престижная награда – это дополнительная мотивация для развития транспорта в столице.

Рейтинг международный рейтинг TomTom зарегистрировал снижение пробок в Москве на несколько процентов в прошлом году. «За последние пять лет значительно улучшилась ситуация на дорогах Москвы. Рост средней скорости движения автотранспорта составил двенадцать процентов. Люди стали гораздо быстрее добираться с окраин столицы до центра - время поездки сократилось на 16 процентов», - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы Сергея Собянин в российской столице проделаны колоссальные усилился огромного количества работников транспортной сферы, которые сделали город комфортным. «Среди них десятки тысяч сотрудников метрополитена, работников наземных видов транспорта, а также столичных строителей», - добавил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Хочу поблагодарить за высокую оценку работы московского транспортного комплекса. Я думаю, что это не оценка того, что в Москве все замечательно и нет никаких проблем в области транспорта, это оценка усилий огромного количества людей, которые сделали город комфортным», - подчеркнул мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати