RSS

Жители Восточного Измайлова побывали на патриотическом концерте

15:51 13.05.2016

Культура, Досуг, Творчество, ВАО, Москва

В библиотеке № 79 им. Бориса Лавренева состоялась встреча-концерт с поэтом-бардом из Москвы Романом Исхаковым «Спасибо вам, друзья мои!».

Поэт-бард представил зрителям свое творчество. Герой его песен – патриот, безгранично преданный Родине, ироничный философ, стремящийся познать все тайны бытия… Песни пронизаны ностальгией по тому времени, которого уже не вернуть, но оно навсегда запечатлено в душе романтика. С особым чувством он поет о любви, о любимой женщине.

На встрече автор представил свои книги и песни, составляющие основу его дисков.

Он выпустил два диска с песнями «Ностальгия» (2004 год) и «Случайная любовь» (2012 год).

Рассказал поэт и интересные истории из своей жизни, а она свела его с такими талантливыми людьми, как поэт Борис Феготин, сатирик Владимир Лиховицкий, актеры Семен Фарада, Спартак Мишулин, Юрий Кузьменков, Петр Глебов, Владимир Конкин и многими другими.

Такое разноплановое общение во многом определило и его творчество. Об этих незабываемых встречах Роман Исхаков рассказывает в своей книге «Спасибо вам, друзья мои!», которая вышла в 2014 году.

Роман Исхаков - поэт-бард. Член Союза писателей России, член Союза журналистов России. Лауреат множества фестивалей авторской песни, принимал участие в радио и телепрограммах. 
Стихи и песни начал писать еще в школе. Печатался во многих газетах и журналах: «Мир новостей», «Гудок», «Комсомольская правда», «Красная звезда», «Истоки» и др. Постоянный автор альманахов «Москва поэтическая», «Родники народные», «Ступенька» и др. Совместно с Наталией Бибаевой издал два сборника стихотворений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати