RSS

Молодежный парламентаризм предоставляет членам молодежной палаты Восточного Измайлова возможности карьерного роста

18:07 14.03.2016

ВАО, Москва, Молодежная палата

Десятилетию молодежного парламентаризма Москвы была посвящена пресс-конференция, провел которую председатель нового состава Молодежной палаты (Молодежного парламента) при МГД Владимир Мохте.

Председатель молодежной палаты Восточного Измайлова Виталий Даниленко является членом Молодежной палаты (Молодежного парламента) при МГД.

«Для меня Молодежный парламент города Москвы – это новые знания, активное общение, интересные идеи и проекты, хороший карьерный старт, а также огромные возможности для реализации своего творческого и интеллектуального потенциала», — подчеркивает В. Даниленко.

Молодежный парламент объединил и продолжает объединять активных, целеустремленных и амбициозных ребят, готовых предлагать свои идеи и проекты для повышения качества жизни в своем районе и городе в целом.

С момента своего создания молодежная палата Восточного Измайлова достигла существенных успехов. За этот период члены МП провели ряд районных мероприятий, поучаствовали в образовательных программах Центра молодёжного парламентаризма, стали победителями окружного этапа дебатов молодежных палат ВАО, активно поработали на портале «Движок» и заняли достойное IV место в рейтинге по итогам 2015 года. «Начало 2016 года ознаменовалось появлением у членов молодежных палат возможностей профессионального роста посредством прохождения стажировки в Правительстве Москвы. Это качественно новый уровень в развитии потенциала молодых парламентариев, позволяющий приобрести существенные профессиональные навыки и опыт работы в государственных структурах. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем создателям системы молодежного парламентаризма за все предоставленные нам возможности!» — говорит Виталий Даниленко.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати