RSS

Активисты молодежной палаты Восточного Измайлова реализуют проект «Точка сбора»

18:02 14.03.2016

ВАО, Москва, Молодежная Палата

Как рассказал председатель молодежной палаты района Восточное Измайлово Виталий Даниленко, молодежный парламентаризм позволяет активным молодым людям реализовывать важные и нужные проекты для своего района.

Один из таких проектов под названием «Точка сбора» разработали члены МП еще на выездном форуме «Грани будущего» в конце июля 2015 года. «Точка сбора» — это место, где представители различных молодежных субкультур смогут объединиться и реализовываться, — рассказывает В. Даниленко. — Это современная инновационная площадка, которая позволит каждому молодому человеку или объединению молодежи реализовать свой потенциал, разработать свой проект и воплотить его в жизнь».

Будь то ребята, увлеченные компьютерными играми, молодые художники-дизайнеры, спортсмены, преподаватели, любители музыки и т.д.

Районный проект «Точка сбора» направлен на организацию междворовых мероприятий для жителей с целью повышения любви и патриотического отношения к своему родному району, своим соседям и в целом к Родине, привлечение к активному и здоровому образу жизни.

В рамках этого проекта ребята провели несколько значимых для района мероприятий. В конце декабря 2015 года организовали добрососедскую елку, которая объединила жителей нескольких домов. В феврале провели военно-патриотический квест, приуроченный к Дню защитника Отечества. Партнером в организации мероприятий является ГБУ «СДЦ Восточное Измайлово», где на сегодня базируется молодежная палата.

Члены МП проводили опрос жителей о работе ярмарок выходного дня. В ходе празднования Дня города на Измайловском проспекте ребята проводили опрос молодых жителей района с целью выяснить, какие вопросы их волнуют и хотят ли они более активно участвовать в жизни района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати