RSS

"Активные" москвичи решат какие улицы будут благоустроены в 2016 году

11:45 28.10.2015


На портале "Активный гражданин" стартовал опрос, в ходе которого сами москвичи определят какие улицы необходимо благоустроить в 2016 году.
Так, участникам электронного референдума на выбор предлагаются следующие улицы: Волхонка, Новый Арбат, Знаменка, Петровка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Татарская, Садовническая. Необходимо отметить, что пользователи портала "Активный гражданин" могут предложить и свой вариант ответа.
В данном опросе будет рассмотрено и решение о включении в программу "Моя улица", которая в столице продолжится в 2016 году, проведение благоустроительных работ по Бульварному и Садовому кольцу.
Как отмечает портал "Активный гражданин", в опросе будет и рассмотрено проведение благоустройства набережных вдоль Москвы-реки. Здесь участники электронного референдума смогут предложить также свой вариант ответа или выбрать из имеющегося списка. В списке значатся: Кадашевская набережная, Якиманская набережная, Кремлевская набережная, ул. Моховая, Театральный проезд, Китайгородский проезд, а также Космодамианская и Озерковская набережные.
Отметим, что программа "Моя улица" была запущена в 2015 году. Основной её задачей стало приведение в узнаваемый и комфортный вид столичные улицы. Кроме того, на портале "Активный гражданин" уже были рассмотрены в 2015 году проекты благоустройства центральных столичных улиц. Активные москвичи просили город обновить светильники, установить побольше скамеек, а также высадить кустарники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати