RSS

В Восточном Измайлове поданы документы о выселении четырех злостных неплательщиков-нанимателей

20:47 27.10.2015


Как сообщили в ГКУ Инженерная служба района Восточное Измайлово, поданы документы о выселении четырех злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги из числа нанимателей в ГКУ г. Москвы «Центр координации ГУИС районов».

Управляющие компании района работают с должниками, развешивают объявления о наличии задолженности, рассылают уведомления, обзванивают, предлагают заключить соглашения о реструктуризации долга.

Как сообщили в юридическом отделе ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово», на информационные стенды только в октябре 2015 года размещено 651 объявление о наличии задолженности и 651 предупреждение об ограничении водоотведения. Осуществлена доставка 2292 уведомлений должникам о наличии задолженности (50% уведомлений размещены на входных дверях жилых помещений).

На злостных неплательщиков, задолжавших плату более чем за 6 месяцев, подают в суд.

За период с 01.01.2015 г. по 20.10.2015 года направлено в судебные органы 969 судебных приказов и исковых заявлений о принудительном взыскании задолженности за ЖКУ. Получено из суда 361 судебный акт и решения о взыскании задолженности.

С начала 2015 года судебными приставами наложен арест на 14 автомобилей должников на сумму 491767,00 руб. Задолженность ими полностью погашена.

О том, куда обращаться по поводу заключения соглашения о реструктуризации долга и за субсидией на оплату ЖКУ, читайте на сайте газеты «Восточное Измайлово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати