RSS

Активисты «Активного гражданина» заботятся о своих домах и дворах

14:04 29.09.2015


Активная участница проекта «Активный гражданин» жительница Восточного округа Анжелика Васильева является одновременно активным пользователем и портала «Наш город». Анжелика не проходит мимо недостатков, касающихся содержания дома и двора на Зеленом проспекте, где живет. Если видит непорядок, сообщает в жилищно-коммунальные службы района Перово. Если те не реагируют, отправляет обращения на портал «Наш город».

С помощью портала Анжелике удалось решить многие насущные проблемы в своем дворе и районе.

По мнению жительницы, портал «Наш город» - один из самых эффективных способов проявления активной гражданской позиции. И один из самых действенных. Без ответа не остается ни одно обращение. Единственное, разработчикам надо доработать мобильное приложение.

За активную позицию - в жизни и на сайте - существует система поощрений. Участникам начисляют баллы, которые можно обменять на сувениры, билеты в кино и театры, на проезд и оплату парковки. У Анжелики уже есть кепка и дождевик, селфи-палка. День города она отметила в Кремле вместе с другими активными москвичами. Праздник удался, несмотря на дождь и ненастье.

Сейчас копит баллы, для того чтобы обменять их на какую-нибудь интересную выездную экскурсию.

Фотографии наиболее активных пользователей портала «Активный гражданин» были размещены ко Дню города на улицах Москвы, в том числе и Анжелики Васильевой. Ее портреты красовались на Костомаровском переулке, д. 3 стр.12, на Андроньевской площади, 6, на проспекте Академика Сахарова, дом 34.

О том, как жителям удается решать вопросы по содержанию дома с помощью портала «Наш город», читайте на сайте газеты «Восточное Измайлово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати