RSS

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект "Бессмертный полк - Москва"

28.04.2015
"Бессмертный полк - Москва", Шествие, 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, Тверская
"Бессмертный полк - Москва" пополнился 110 тыс. историй героев Великой Отечественной войны. Акция уже проходила в прошлом году, но широкого распространения замечено не было. В этом году появилась возможность внести героев ВОВ как при личном посещении центров госуслуг, так и через интернет-сайт проекта http://polkmoskva.ru.
Напомним, что на территории Москвы функционирует порядка 104 центра госуслуг. Туда можно будет обратиться с 8.00 до 20.00 ежедневно. Там специалисты бережно отсканируют фотографии, истории героев и сразу же вернут обратно все документы. В МФЦ предоставлена бесплатная возможность распечатать фотографии героев, для того чтобы принять участие в шествии по Тверской улице 9 мая. Но к сожалению, фотографии принимали до 25 апреля. Сейчас все кто решил воспользоваться такой уникальной возможностью в ближайшее время получат распечатанные фотографии. Также с этого года, для тех кому удобно вписать героя в "Бессмертный полк" на дому, может воспользоваться интернет сайтом проекта http://polkmoskva.ru.
Все зарегистрированные участники в проекте "Бессмертный полк" получат смс уведомление 9 мая. Об этом сегодня сообщил в ходе пресс-конференции в ИЦ Правительства Москвы, руководитель проекта "Бессмертный полк - Москва" Николай Земцов. Он также подчеркнул, что сбор участников шествия состоится 9 мая в 14.00 на Тверской улице. Движение колонны будет организовано в 15.00. Организаторы мероприятия сообщают о том, что влиться в колонну можно будет только, если прийти к месту сбора на улицу Тверская возле Белорусского вокзала. Также можно будет присоединиться и от станции метро "Маяковская". К сожалению, все остальные входы с примыкающих улиц будут закрыты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати