RSS

Более 85 тысяч собственников жилья планируют открыть счет на капремонт

23.03.2015
Капитальный ремонт, МКД, Москва, капремонт, Активный гражданин, электронный референдум
В прошлом месяце на портале "Активный гражданин" проходило голосование, в ходе которого участники электронного референдума познакомились с правилами финансирования капитального ремонта. Более 1/3 решили, что помощь государства при открытии счета им необходима.
Напомним, что уже в 2015 году собственники квартир в МКД, а для того чтобы провести в своем доме капитальный ремонт должны выбрать до начала лета 2015 года (1 июня), должны быть место, где будут храниться их деньги: на спецсчете (банк) или же на счете московского фонда капремонта. Решение строго принимается на общедомовом собрании собственников. В противном случае, если этого не произойдет, то счет будет автоматом привязан только в московскому фонду капремонта.
Как сообщил замруководителя Департамента капитального ремонта города Москвы  Дмитрий Лифшиц, более 1 тыс. жилых домов проявили наибольшую активность в электронном референдуме. В течение двух недель, представители управ свяжутся с председателями МКД и подскажут как им провести процедуру оформления спецсчета в банке. Стоит отметить, что более 40% еще не определились с выбором направления хранения денежных средств.
Более подробная информация размещена на сайте Департамента капитального ремонта города Москвы http://repair.mos.ru или по телефону 8-495-539-37-87. 
Кроме того, на сайте управы района Восточное Измайлово для жителей, в разделе "Сфера ЖКХ" => "Капитальный ремонт", размещены телефоны для связи со специалистами, которую Вас проконсультируют.

Капитальный ремонт, москвичи, АГ, Активный гражданин, голосование

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати