RSS

(злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей

06.03.2013

Приговором мирового судьи судебного участка № 306 района Северное Измайлово города Москвы за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), осужден П.

Судом установлено, что П., будучи обязанным решением Измайловского районного суда города Москвы к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части всех видов заработка и (или) иного дохода ежемесячно, начиная с 27.09.2004 и до совершеннолетия ребенка, в пользу бывшей супруги, достоверно зная о решении суда, надлежащих мер к исполнению данного решения не предпринимал, бездействовал, неоднократные предупреждения об уголовной ответственности судебного пристава-исполнителя Измайловского РОСП УФССП России по городу Москве, игнорировал, участия в воспитании ребенка не принимал, родительские обязанности по содержанию ребенка не исполнял.

В связи с чем, дознавателем Измайловского РОСП УФССП России по городу Москве в отношений него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Суд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинением, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев с удержанием ИЗ заработной платы осужденного десяти процентов в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати