RSS

В рамках программы «Московское долголетие» пенсионерам из Восточного Измайлова предложили занятия йогой

16:44 21.12.2018

В рамках программы «Московское долголетие» пенсионерам из Восточного Измайлова предложили занятия йогой.jpgТЦСО «Восточное Измайлово» в рамках программы «Московское долголетие» начал сотрудничество с фитнес-центром «Путь силы», который расположен в Восточном Измайлове недалеко от пересечения 15-й Парковой улицы и Сиреневого бульвара.

«Участникам программы «Московское долголетие» в фитнес-клубе доступны занятия такими видами гимнастик, как пилатес, йога и калланетика в двух просторных, полностью оборудованных спортивных залах. Гимнастические коврики, мячи, зеркала и другой необходимый спортинвентарь в клубе в полном комплекте и в отличном состоянии», – рассказали в ТЦСО.

Причем в фитнес-клубе у москвичей старшего возраста есть возможность посещать по программе «Московское долголетие» не только оздоровительные гимнастики, но и финскую сауну, а также соляную комнату (специально оборудованное помещение для галотерапии). Но самым большим спросом у участников программы «Московское долголетие» пользуется специализированный комплекс упражнений «Здоровая спина». Эта фитнес-программа, направленная на исправление осанки и укрепление мышц спины, удерживающих позвоночник в правильном положении. Проводится она под контролем сертифицированных тренеров.

Мы в свою очередь напомним, что проект «Московское долголетие» помогает москвичам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания, умения, творческое развитие. Спортивные секции, творческие лаборатории и языковые классы в каждом районе города — в программу вошли самые востребованные направления. Все занятия проводятся бесплатно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати