RSS

В районе Восточное Измайлово предприятия потребительского рынка готовятся к Новому году

15:20 05.12.2018

В районе Восточное Измайлово предприятия потребительского рынка готовятся к Новому году, Москва, ВАО, район Восточное Измайлово, Новый год, Потребительский рынок

Магазины, кафе и предприятия сферы услуг Восточного Измайлова включились в марафон по украшению витрин и входных групп к Новому году. Об этом сообщили в сектора по вопросам потребительского рынка и услуг управы района Восточное Измайлово.

Для Нового года больше важна атмосфера его ожидания. Ее создают праздничные атрибуты – светящиеся гирлянды, елочки и шары, Дед Мороз и Снегурочки, а также украшенные елки и светящиеся деревья. Тем более декабрь самый темный месяц в году. А яркие разноцветные огни улучшают настроение.

«Мы обзванивали предприятия, просили до 1 декабря сделать новогоднее оформление. А упор в нем сделать на светящиеся элементы. В декабре темное время суток наступает довольно рано, и гирлянды будут не только освещать входную группу и витрины, но и создавать праздничное настроение прохожим», – отметили в секторе торговли и услуг управы района.

Небольшие магазины, кафе, предприятия услуг первыми погрузились в праздничную атмосферу. Они украшают свои витрины, как им велят их фантазия и вкус. У них простор для творчества больше. На витринах уже красуются елочки и снежинки, цифры «2019» со световыми гирляндами. Внутри также празднично.

Сетевики украшают магазины в два этапа: сначала внутри, потом ждут, когда магазин украсят снаружи в едином корпоративном стиле.

«Световые» деревья, украшенные гирляндами, обычно украшают на 16-й Парковой ул., д. 27 у парикмахерской, на Первомайской ул., д. 106а у «Чайханы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати