RSS

В районе Восточное Измайлово неплательщикам за ЖКУ ограничили водоотведение

14:15 05.10.2018

На 19 сентября 156 неплательщикам района ограничили водоотведение, об этом сообщает ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово».

«Ограничение предоставления коммунальных услуг, в частности водоотведения, – это крайняя мера, на которую управляющая организация идет после неоднократного предупреждения должников и применяет ее к злостным неплательщикам, имеющим задолженность свыше 6 месяцев», - прокомментировали в ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово». Надо сказать, что неплательщики задолжали чуть более 20 млн рублей.

По информации управляющей компании, с начала 2018 года неплательщики за жилищно-коммунальные услуги заключили 191 соглашение о реструктуризации задолженности, на общую сумму более 8 млн рублей. К слову, если у жителей возникли финансовые сложности с оплатой жилищно-коммунальных услуг, они могут обратиться в юридический отдел управляющей компании, тел.8-499-461-02-43, чтобы заключить соглашение о реструктуризации, то есть, платить долги в рассрочку от 2-хмесяцев до года. Специалисты помогут заключить соглашение о реструктуризации долга и составят удобный график погашения задолженности.

Более подробная информация о проводимых мероприятиях с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги публикуется в районной газете «Восточное Измайлово», на официальном портале управы района, в социальной сети «Вконтакте».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати