RSS

В управе района, управляющих организациях работают горячие линии по началу отопительного сезона

16:34 02.10.2018
Начиная с 25 сентября в Москве был проведен пробный пуск отопления. Отопительный сезон пришел сперва в объекты социальной сферы – детские сады, школы, медицинские учреждения.

В дальнейшем тепло поступило в промышленные и административные здания. Как мы уже ранее говорили, начиная с мая, на всех объектах проводились работы по подготовке к отопительному сезону. Ресурсоснабжающие организации проводили ремонт трасс и тепловые пункты. ТСЖ, управляющие компании – ГБУ Жилищник и РЭУ-29 – должным образом подготовили жилищный фонд: 242 жилых дома, в том числе 207 муниципальных домов, 23 ТСЖ, 3 ЖСК, 9 общежитий района.

В еженедельном формате в управе района Восточное Измайлово проводились заседания тепловой комиссии, на котором присутствовали сотрудники управы, МОЭК, руководители управляющих компаний, представители ТСЖ и ЖСК. Особое внимание было уделено промывке и опрессовке, ремонту пожарных водопроводов, утеплению тепловых контуров зданий, ремонту чердачных и подвальных помещений.

Напомним, что если будут какие-то проблемы во время наладки отопления, жители могут позвонить в свои диспетчерские пункты. Недостатки будут оперативно устранены. Более подробная информация о ходе подготовки к отопительному сезону опубликована в районной газете «Восточное Измайлово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати