RSS

Жительница района Восточное Измайлово на фестивале «Песни ВАО» исполнила песню «Наш Сиреневый бульвар»

22:01 03.09.2018

Жительница района Юлия Муравьева исполнила вместе с дочкой песню «Наш Сиреневый бульвар» на фестивале «Песни ВАО» в Измайловском парке. Об этом сообщает районная газета «Восточное Измайлово».

26 августа в Измайловском парке прошел фестиваль «Песни ВАО». От района Восточное Измайлово выступили как со стихами, так и с песнями. «Песня «Наш Сиреневый бульвар» – это плод семейного творчества», – рассказывает Юлия Муравьева. – Мы узнали о конкурсе где-то за месяц. Сначала родился текст о Сиреневом бульваре, мы живем рядом и очень любим с дочками и мужем гулять по нему, особенно весной во время цветения сирени.

Надо сказать, Юлия – музыкант, окончила музыкальную школу, колледж, институт. У нее плохое зрение, она инвалид первой группы, но, несмотря на это, ведет развивающий музыкальный кружок для детей в Центре развития ребенка «Умка». Более того, Юля активно занимается общественной работой, поэтому ее пригласили стать общественным советником главы управы района Восточное Измайлово.

Как передает газета «Восточное Измайлово», супруг Юлии тоже музыкант, балалаечник, он прежде писал музыку, в основном инструментальную, песню написал впервые. Кроме Ю. Муравьевой песни на конкурсе исполнили еще трое авторов-исполнителей Восточного Измайлова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати