RSS

Жители Восточного Измайлова смогут проголосовать 9 сентября за городом

22:43 20.08.2018

В день выборов мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября 2018 года, жители Восточного Измайлова смогут проголосовать на дачах за городом.

Жители района, которые 9 сентября будут находиться за городом, смогут проголосовать в дачных товариществах, где впервые будут организованы избирательные участки, – сообщила председатель территориальной избирательной комиссии района Восточное Измайлово Светлана Подкуйко.

Избирательные участки будут организованы в крупных садовых товариществах Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областей. Мосизбирком утвердил список из 209 избирательных участков, которые откроются далеко от столицы.

Места для избирательных участков предлагали москвичи на сайте mos.ru, в центрах «Мои документы» и в Московской избирательной комиссии. Всего поступило свыше 18 тыс. предложений.

ТИК района Восточное Измайлово организует два избирательных участка на территории двух садовых товариществ в Орехово-Зуевском районе Московской области – СНТ «Восход» и СНТ «Нефтяник».

Кроме того, работа избирательных участков в столице продлена на два часа – до 22.00. Так что дачники, возвращающиеся в воскресенье 9 сентября со своих участков, успеют проголосовать.

Напомним, что жители района, которые 9 сентября будут не в Москве, могут до 5 сентября обратиться в Территориальную избирательную комиссию района Восточное Измайлово и написать заявление о голосовании по месту нахождения. С 29 августа обратиться можно будет в участковые избирательные комиссии.

Члены ТИК и УИК предложат избирателю удобный избирательный участок, где он сможет проголосовать 9 сентября.

На территории Восточного Измайлова образовано 24 избирательных участка, 22 открытых и два закрытых, в лечебных учреждениях.

Адреса и телефоны участковых избирательных комиссий и входящие в них домовладения можно узнать на сайтах управы района и газеты «Восточное Измайлово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати