RSS

Любители экофотоохоты Восточного Измайлова примут участие в конкурсе

22:10 16.07.2018
Многочисленные любители фотографии Восточного Измайлова могут принять участие в масштабном интернет-фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ».

Любителям природы и экофотоохоты Восточного Измайлова предоставляется уникальная возможность для поиска и творчества, – подчеркнули организаторы проекта ГПБУ «Мосприрода».

Масштабный фотоконкурс #ПРИРОДАТУТ длится весь год, он разделен на этапы по сезонам: весна, лето, осень и зима. При этом в каждом из них определяются свои победители в номинациях: «Пейзаж», «Флора», «Макромир», «Дикие животные».

Подведены итоги этапа «Весна» в фотоконкурсе «ПРИРОДАТУТ». Все победители будут награждены памятными призами от Мосприроды.

Работы для весеннего этапа фотоконкурса принимались с 1 марта до 31 мая по электронной почте. Участникам необходимо было заполнить заявки с контактной информацией и указать одну из четырех номинаций.

У жителей Восточного Измайлова есть существенное преимущество – они живут рядом с Измайловским лесопарком. А главное условие интернет-конкурса – это место, где была сделана фотография. Принимаются строго только те работы, которые были сделаны на природных территориях Восточного округа, то есть: в природно-историческом парке «Косинский», Измайловском, Терлецком или Кусковском лесопарках.

То, что среди жителей района много желающих принять в нем участие, не вызывает сомнений. На протяжении нескольких лет в районе проводился фотоконкурс, лучшие работы жителей Восточного Измайлова размещались на вернисаже под открытым небом на Измайловском бульваре. В школе № 1811 работает фотоклуб. Выставки фотографий проводятся в колледже № 22.

На сегодня стартовал следующий этап конкурса #ПРИРОДАТУТ: Лето. Работы по четырем номинациям «Пейзаж», «Флора», «Макромир», «Дикие животные» принимаются до 31 августа 2018 года в электронном виде по адресу: ecopros.izm@gmail.com, обязательно с пометкой «Фотоконкурс».

При подаче работы автор обязательно должен заполнить сопроводительную заявку. В случае если заявка не будет приложена дополнительным файлом, к сожалению, фотоработы не будут допущены к конкурсу.

Теги: Москва, ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати