RSS

Молодежная палата района Восточное Измайлово в поисках активной молодежи

16:03 04.07.2018
После ротации в основном составе Молодежной палаты (МП) остается одно вакантное место, есть возможность стать резервистом, а также войти в состав актива Молодежной палаты, сообщил председатель Павел Григорьев.

Молодежная палата района Восточное Измайлово принимает активное участие в мероприятиях как районного, так и окружного и городского уровня. В настоящее время председатель палаты Павел Григорьев приглашает всех желающих вступить в Молодежную палату. «В активе может быть любой желающий, кому интересна общественная деятельность, работа с молодежью, в резерве – ребята с 16 лет. Думаю, что молодым людям будет полезно поработать в активе, чтобы понять, интересно им это или нет, хотят ли они этим заниматься», – поясняет Павел Григорьев.

По информации Центра молодежного парламентаризма (ЦМП) города Москвы, молодые люди, желающие участвовать в жизни района, могут оставить заявку на сайте ЦМП – заполнить там анкету.

Более подробная информация о деятельности Молодежной палаты района Восточное Измайлово публикуется на официальном сайте районной газеты «Восточное Измайлово».

Напомним, что по итогам прошедшего сезона молодежная палата Восточного Измайлова заняла третье место в округе и вошла в 48 лучших молодежных палат Москвы. Это дает право в ближайшие полгода лидеру по рейтингу молодежной палаты Восточного Измайлова работать в молодежной палате при Мосгордуме. Лидером стал председатель МП района Восточное Измайлово Павел Григорьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати