RSS

В Восточном Измайлове состоится презентация проекта «Московское долголетие»

17:21 22.06.2018

Все возможности проекта «Московское долголетие» будут представлены жителям района на презентации, которая пройдет на базе ГБУ Территориальный центр социального обслуживания «Восточное Измайлово».

«Проект «Московское долголетие» работает для жителей района с начала марта, но не все еще знают о его возможностях. В Восточном Измайлове он реализуется на девяти площадках – в школах № 1508 и 734, колледже № 22 и МКАГ, библиотеке № 79 им. Б. Лавренева и Детской художественной школе искусств № 7 и т.д.», – рассказали в ТЦСО. Причем это не предел. В проект «Московское долголетие» включаются все новые партнеры.

Новый проект «Московское долголетие» предлагает бесплатные занятия в спортивных секциях, творческих студиях, на образовательных курсах. Выберите интересные для вас кружки, до которых вам будет удобно добираться. Приходите в Центр социального обслуживания вашего района с паспортом, СНИЛС и социальной картой москвича. Заполните заявление на запись в подходящие вам кружки и становитесь участником проекта «Московское долголетие».

Чтобы стать участником программы «Московское долголетие», жителям Восточного Измайлова необходимо обратиться ТЦСО «Восточное Измайлово» и заполнить анкету по адресу: ул. Средняя Первомайская, д. 46, каб. 110. Телефоны: 8 (495) 465-58-66, 8 (495) 965-8813.

Проект «Московское долголетие» помогает москвичам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания, умения, творческое развитие. Спортивные секции, творческие лаборатории и языковые классы в каждом районе города — в программу вошли самые востребованные направления. Все занятия проводятся бесплатно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати