RSS

В Восточном Измайлове прошла ротация Молодежной палаты

18:22 21.06.2018

На сегодня в основном составе МП остается одно вакантное место, есть возможность стать резервистом, а также войти в состав актива Молодежной палаты. Об этом сообщает председатель Молодежной палаты района Восточное Измайлово Павел Григорьев.

«В основной состав палаты вошли два резервиста – это Артем Сорока и Александр Свист. Ребята хорошо показали себя по итогам прошедшего сезона, набрали необходимое количество баллов в системе «Движок», приняли активное участие в мероприятиях района и Молодежной палаты», – рассказал Павел Григорьев. По его словам, в активе может быть любой желающий, кому интересна общественная деятельность, работа с молодежью, в резерве – ребята с 16 лет.

Члены Молодежной палаты района Восточное Измайлово принимают активное в окружных и районных мероприятиях. В прошлом месяце члены Молодежной палаты встретились с исполняющим обязанности главы управы района Восточное Измайлово А.С.Симоновым. В ходе встречи обсудили рейтинги МП и ее членов в системе «Движок», способы привлечения активной неравнодушной молодежи к работе на благо района.

Важно отметить, что члены Молодежной палаты района вместе с представителями отделения «Измайлово» Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» (НВ Измайлово) в майские дни по традиции пришли к ветеранам с подарками и цветами. «Мы обязаны ветеранам жизнью, мирным небом над головой, и потому должны быть достойными продолжателями их дела зашиты Отечества, любви к Родине», – подчеркнула член молодежной палаты района Инна Гончарук.

Ротация Молодежной палаты проводится один раз в квартал. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати