RSS

Более 700 жителей Восточного Измайлова посещают кружки программы «Московское долголетие»

21:39 19.06.2018

Занятия в рамках проекта «Московское долголетие» проводятся на базе ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово», колледжа № 22 и МКАГ, школ, библиотек, Детской художественной школы № 7, Городской поликлиники № 175.

Жители Восточного Измайлова занимаются на курсах компьютерной грамотности в Темоцентре и МКАГ в группах для начинающих и продвинутых пользователей ПК и мобильных гаджетов. Популярны занятия разговорным английским и курсы ландшафтного дизайна в МКАГ, а также уроки рисования «Акварель и живопись» в ДХШ № 7 и архитектурном колледже. В ДХШ № 7 пенсионеры обучаются батику и оригами. Очень популярны занятия зумбой, пением – сольным и хоровым. Вокалом можно заниматься на базе ТЦСО и в библиотеке № 79. Проводятся для пенсионеров занятия по декоративно-прикладному творчеству. Работают кружки в ТЦСО – чтецов, танцев, бисероплетения и другие.

Как пишет официальный портал мэра и Правительства Москвы, как вести здоровый образ жизни и правильно питаться, как научиться выбирать полезные продукты и отказаться от вредных привычек, как следить за состоянием своего организма, адекватно оценивать его сигналы и вовремя обращаться к врачу. Обо всем этом достоверно и профессионально рассказывают опытные врачи, диетологи и другие профильные специалисты.

Кроме того, участникам программы «Московское долголетие» предлагаются два вида курсов: уроки иностранных языков и программа «С компьютером — на ты!». Обучение другим языкам — это тренировка памяти, возможность поближе познакомиться с мировой культурой, свободно общаться в путешествиях и шанс завести новые знакомства за рубежом. Вторая программа помогает освоить компьютер, мобильные приложения, интернет, чтобы находить необходимую информацию, делать покупки или совершать платежи не выходя из дома, пользоваться городскими электронными услугами, общаться с родственниками и знакомыми онлайн.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати