RSS

В Восточном Измайлове жителей старшего поколения научат петь и танцевать

15:08 04.05.2018

Экономико-технологический колледж №22 принимает активное участие в городской программе «Московское долголетие». Об этом сообщили в администрации учреждения образования.

Жители района старшего поколения могут принять участие в занятиях пением, танцами, шахматами и шашкам. «На занятиях участники проекта будут учиться пению и танцам. У нас в колледже есть замечательные педагоги дополнительного образования и прекрасные творческие студенческие коллективы», – прокомментировали о городской программе «Московское долголетие» в ЭТК №22.

Отрадно, что порядка 50 тысяч горожан уже приступили к занятиям в рамках проекта «Московское долголетие». Для москвичей доступны занятия спортом и танцами, творческие студии и лектории, языковые курсы и компьютерные классы. Они работают в каждом районе города. На участие в проекте было подано более 79,6 тысячи заявок. Наибольшую активность проявили жители старшего возраста из Восточного округа столицы. Желание присоединиться к проекту там уже выразили 17605 человек. 11012 из них уже занимаются по программе. Проект, запущенный Сергеем Собяниным, не ограничится занятиями в классе: продемонстрировать свои успехи участники смогут на конкурсах, смотрах и фестивалях — как районных и окружных, так и общегородских. Среди них фестивали «Супербабушка» и «Супердедушка», танцевальный марафон «Возраст.нет» и другие.

Для групповых занятий по различным направлениям на бесплатной основе приглашаются всех желающие – женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет. Заявки принимаются в территориальном центре социального обслуживания района (ТЦСО): «Восточное Измайлово» по адресу ул. Средняя Первомайская, д. 46, каб. 110 или по телефонам: 8 (495) 465-5866, 8 (495) 965-8813. При обращении не забудьте с собой взять документ удостоверяющий личность (паспорт), а также СНИЛС и социальную карту москвича.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати