RSS

Участники проекта «Московское долголетие» стали гостями «Дома волшебной азбуки»

07:33 03.05.2018

Главный библиотекарь библиотеки № 82в Людмила Петрова встретилась с участниками проекта «Московское долголетие». Об этом сообщили в администрации учреждения культуры.

«Гостей встретил Виктор Петрович Катков – инициатор создания этой замечательной интерактивной экспозиции. Гости с удовольствием поучаствовали в игровых моментах, связанных с историей возникновения азбуки», - сообщила Людмила Петрова. По ее словам, мастер-класс по изготовлению и декорированию букв, составивших название этого замечательного дома, провела Светлана Рагозина, руководитель программы «Творчество» проекта «Московское долголетие».

Напомним, что проект «Московское долголетие» создан по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Проект не ограничится занятиями в классе: продемонстрировать свои успехи участники смогут на конкурсах, смотрах и фестивалях — как районных и окружных, так и общегородских. Среди них фестивали «Супербабушка» и «Супердедушка», танцевальный марафон «Возраст.нет» и другие.

Присоединиться к проекту могут горожане пенсионного возраста (55 лет для женщин и 60 — для мужчин), у которых есть постоянная регистрация в Москве. Подать заявку на участие в проекте «Московское долголетие» можно в центре социального обслуживания (ЦСО). Узнать его местоположение и задать дополнительные вопросы можно по телефону горячей линии: +7 (495) 221-02-82 (ежедневно с 8:00 до 20:00).

Как мы уже ранее сообщали, в библиотеке № 82в работают такие клубные объединения, как дизайн-клуб «Соседки», литературно-поэтический клуб «Зеленая лампа Измайлова», клуб по интересам «Содружество», хоровая группа «Ретро» и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати