RSS

В Восточном Измайлове обсудили вопросы обеспечения безопасности в майские праздники

18:56 26.04.2018

Фото: Заседание комиссии по АТ,ЧС и ПБ района Восточное ИзмайловоНакануне майских праздников в управе района Восточное Измайлово состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности района Восточное Измайлово, в ходе которого обсудили вопросы обеспечения безопасности в преддверии и в ходе проведения майских праздников.

Заседание прошло под руководством и.о. главы управы района Восточное Измайлово Александра Симонова. Также в работе заседания приняли участие представители управляющих организаций, ОМВД и МЧС по району Восточное Измайлово.

Руководители управляющих компаний ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» и ОАО РЭУ-29 получили поручение провести ряд мероприятий по обеспечению безопасности на территории района. В частности, было поручено закрыть чердаки и подвалы зданий, провести усиленную работу по проверке брошенного и разукомплектованного транспорта, провести проверки иностранных граждан, проживающих в жилом секторе, уделить особое внимание готовности диспетчерских служб и аварийных бригад, а также не проводить ремонтно-строительные и дорожные работы в праздничные дни.

В ходе заседания были спланированы оперативно-профилактические мероприятия ОМВД по району Восточное Измайлово в рамках антитеррора по миграционному и паспортно-визовому контролю и обеспечению безопасности в жилом секторе. Кроме того, планируется проверить объекты социальной сферы и общежития. Сотрудники жилищных и правоохранительных органов района Восточное Измайлово совершат адресный обход социально неблагополучных жителей района – на данный момент осуществляется сверка адресов. Адресный обход запланирован с целью недопущения противоправных действий в дни праздников, а также проверки соблюдения общественной и пожарной безопасности.

В местах массового нахождения людей (улицы, предприятия общественного питания, торговые объекты) запланированы осмотр и патрулирование, а места прогулок, в особенности лесопарковая зона Измайловского проспекта, взяты под особый контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати