RSS

В Восточном Измайлове завершился престижный городской турнир по кикбоксингу

14:17 05.04.2018

В Восточном Измайлове завершился престижный городской турнир по кикбоксингу.jpg

Открытый чемпионат и первенство Москвы по кикбоксингу в дисциплине фулл-контакт с лоу-киком состоялся в школе олимпийского резерва «Трудовые резервы» на Нижней Первомайской ул., д. 52.

В соревнованиях участвовали 82 спортсмена из спортивных школ и клубов Москвы и Московской области. Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. По итогам соревнований была сформирована сборная команда Москвы, которая под руководством старшего тренера по разделу И. Ю. Прокоповой отправится на предстартовые сборы, а затем на Чемпионат и первенство России, которые состоятся в городе Томске с 14 по 19 мая 2018 года.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из ГБУ СШОР «Трудовые Резервы», С/К «Алекс», С/К «Аллигатор», С/К «Витязь-файт», С/К «Ратоборец», «ДЮКБИ», С/K «Выборжанин», С/K «Вымпел», «Самбо-70» отделение «Севастопольский», ЦСКА, С/K «МГФСО-Высоковск», ГБУ МГФСО Москомспорта СШОР по единоборствам, С/K «Гладиатор», С/K «Олимп» и другие.

Ребята смогли пообщаться и получить мастер-классы от ветеранов и ведущих спортсменов России.

На турнире присутствовали почетные гости: советник сопредседателей РСБИ, генерал-майор запаса Федеральной службы безопасности, Герой Российской Федерации Андрей Мерзликин, Заслуженный тренер России, 1-ый Вице-президент Федерации кикбоксинга России, главный тренер сборной России – Фаригат Касымов, первый российский чемпион Европы по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком Константин Нестеров, многократный чемпион Мира и Европы, чемпион Мира по тайскому боксу среди профессионалов Виталий Кодин, российский боксёр-профессионал и кикбоксер, Мастер спорта России международного класса, чемпион Мира WAKO 2011 и трёхкратный чемпион Европы, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Алексей Папин и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати