RSS

В Восточном Измайлове прошел районный турнир по настольному теннису

13:58 05.04.2018

Москва, ВАО, Досуг, Спорт, Восточное Измайлово

В районе Восточное Измайлово в спортивном зале школы №1508 на Первомайской улице д.78 прошел турнир по настольному теннису. Организатором спортивного мероприятия выступил ГБУ СДЦ «Восточное Измайлово».

«Настольный теннис – не только увлекательная, но и полезная для здоровья игра. Она оказывает положительное воздействие на многие системы организма и дает мощный психотерапевтический эффект», - рассказали в ГБУ СДЦ «Восточное Измайлово». В свою очередь специалист по связям с общественностью СДЦ Артем Сорока отметил, что занятия по настольному теннису развивают ловкость, быстроту реакции, выносливость, аналитическое и оперативное мышление, тренируют вестибулярный аппарат, зрение и внимание.

Настольный теннис - Олимпийский вид спорта, спортивная игра с мячом, в которой используют ракетки и игровой стол, разграниченный сеткой. Игра может проходить между двумя соперниками или двумя парами соперников. Задачей игроков является при помощи ракеток отправить мяч на сторону соперника так, чтобы тот не смог его возвратить назад в соответствии с правилами. Большинство крупнейших соревнований проводится по олимпийской системе, при которой спортсмены выбывают из турнира после первого же проигрыша.

В Восточном Измайлове в командном зачете победила команда «Школьники». Напомним, что занятия по настольному теннису проводятся в ГБУ СДЦ «Восточное Измайлово» на безвозмездной основе. Более подробную информацию о проводимых мероприятиях ГБУ СДЦ «Восточное Измайлово» можно получить на сайте электронной газеты «Восточное Измайлово», или непосредственно обратившись в Центр по телефону: 8 (499) 748-9031.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати