RSS

В Восточном Измайлове в 2017 году демонтировано более 120 незаконных объектов и построек

12:53 30.03.2018

Москва, ВАО, ЖКХ, Благоустройство, Восточное Измайлово, Парковочное пространство

Исполняющий обязанности главы управы района Восточное Измайлово Александр Симонов в ходе отчета о проделанной работе в 2017 году рассказал муниципальным депутатом о проведении работ по демонтажу незаконных объектов и построек на территории района.

«В 2017 году управой района совместно с Государственной инспекцией по использованию объектов недвижимости города Москвы в рамках работы Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ВАО на протяжении 2017 года велась активная работа по выявлению и освобождению незаконно используемых земельных участков, пресечению фактов самовольного строительства», - прокомментировал А.Симонов. Кроме того, на заседаниях и комиссиях в префектуре ВАО был рассмотрен также вопрос и о законности 25 земельных участков.

На территории района Восточное Измайлово были проведены работы по благоустройству территории на месте снесенных построек, которые были признаны самостроем. Так, к примеру, на ул. Нижняя Первомайская, вл. 59 демонтированы 27 некапитальных объектов гаражного назначения, на освобожденной территории обустроена плоскостная парковка на 30 машиномест.

Работы по выявлению незаконных объектов и построек на территории района Восточное Измайлово будут продолжены и в текущем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати