RSS

Студенты ЭТК №22 продемонстрировали мастерство в искусстве карвинга и бариста

14:06 22.03.2018

Москва, ВАО, Творчество, Восточное Измайлово

В «Экономико-технологическом колледже №22» прошел праздничный вечер, на котором участникам программы «Бариста. Модуль 1» были вручены сертификаты. Об этом сообщили в администрации учреждения образования.

Кроме того, в колледже были проведены награждения участников конкурса по карвингу. Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом.

Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии. В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки. Позднее повара осознали, что удачное расположение листьев и их нарезка могут придать блюду дополнительную привлекательность. Искусство раскладки листьев получило название «мукимоно».

Обучающиеся колледжа № 22 успешно освоили курс по приготовлению кофе и выполнению практических работ по «Латте-арт». Преподаватель колледжа № 22 Евгения Аполлонова сообщила журналисту районной газеты «Восточное Измайлово» о том, что все ребята большие молодцы, и мне, преподавателю данного кружка, очень приятно наблюдать за достижениями тех, кто занимался на первом модуле и пришел на второй. По ее словам, студенты, используя предоставленные организаторами овощи и фрукты, за один час показали свое мастерство в карвинге.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати