RSS

Жители Восточного Измайлова смогут проголосовать на дому

18:05 27.02.2018

Москва, ВАО, Выборы, Восточное Измайлово

Жители района – инвалиды и те, кто не выходит на улицу, смогут проголосовать на дому. Об этом сообщает председатель ТИК района Восточное Измайлово Светлана Подкуйко.

«Для голосования на дому, то есть вне помещения для голосования, должны быть веские причины: инвалидность, тяжелая болезнь или если родственник, например, ухаживает за тяжело больным человеком и не может отлучиться из квартиры. Речь идет также об избирателях, находящихся в местах содержания под стражей, подозреваемых и обвиняемых», – подчеркнула С. Подкуйко. О своем намерении проголосовать на дому человек может сообщить письменно или устно по телефону в территориальную или участковую избирательные комиссии или же социальному работнику из Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО).

Члены ТИК или УИК рассмотрят обращение. Если будет принято положительное решение, члены УИК в день выборов с переносным ящиком для голосования приедут на дом, чтобы избиратель заполнил заявление (это необходимо, если заявление было устным, например, по телефону) и проголосовал.

Информировать о том, что избиратель намерен голосовать на дому, можно с 8 марта до 14.00 в день голосования.

Управа района Восточное Измайлово напоминает, что ТИК района Восточное Измайлово расположен по адресу: 15-ая Парковая ул., д. 23а. Тел: 8 (495) 965-5775. Время работы ТИК и УИК по будням с 15.00 до 19.00, по выходным и праздничным дням с 10.00 до 14.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати