RSS

Пять человек вошли в основной состав Молодежной палаты Восточного Измайлова

23:18 14.02.2018

Москва, ВАО, Молодежная палата, Восточное Измайлово

Состоялось собеседование с резервистами, по итогам которого в основной состав Молодежной палаты Восточного Измайлова вошли пять человек.

ерь в составе Молодежной палаты района восемь постоянных членов, еще трое находятся в резерве.

Собеседование провела комиссия, состоящая из представителей Центра молодежного парламентаризма, управы района. Был также депутат МО Ивановское Владислав Зимин.

Члены комиссии обращали внимание на активность ребят в системе «Движок». Резервисты должны были выполнить ряд заданий и набрать определенное количество баллов. Трое резервистов набрали менее 100 баллов и пока остались в прежнем статусе. Следующая ротация планируется в мае.

Все молодые люди, которым небезразлична судьба района и кто хочет участвовать в работе Молодежной палаты, могут подавать заявки по адресу: dk.mos.ru

Напомним, что на последнем заседании был избран председатель Молодежной палаты района. Им стал Павел Григорьев, житель района аспирант кафедры философии и социологии РГУФКСМиТ.

Молодые парламентарии района собираются принять активное участие в праздновании Масленицы 15 февраля на территории МССУОР № 1.

Добавим, что членами молодежной палаты могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, резервистами – в возрасте от 16 до 28 лет, не состоящие на государственной или муниципальной службе и проживающие или работающие в районе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати