RSS

В Восточном Измайлове состоялось заседание Молодежной палаты района

17:03 31.01.2018

Москва, ВАО, Социальная сфера, Молодежная палата, Восточное Измайлово

На заседании был избран председатель Молодежной палаты. Им стал Павел Григорьев, житель района Восточное Измайлово, аспирант кафедры философии и социологии РГУФКСМиТ.

В День студента состоялось первое заседание Молодежной палаты Восточного Измайлова нового созыва.

«Мы поставили перед собой амбициозные цели – стать лучшей молодежной палатой округа и будем стараться их достичь», – подчеркнул П. Григорьев.

Члены Молодежной палаты обсудили выполнение текущих заданий в «Движке», а также задания «Лидер района». Обычно в рамках последнего задания проводится раз в месяц главное мероприятие района. Его может провести как член молодежной палаты, так и резервист. Среди последних – фитнес-зарядка для жителей, встреча с учащимися школы № 1811.

Затем члены МП познакомились с окружным проектом «Колесо безопасности». В его рамках члены молодежных палат ВАО проведут занятия со школьниками по ПДД, правилам поведения на улице, катания на самокатах, велосипедах и т.д.

Молодые парламентарии района собираются принять активное участие в праздновании Масленицы. Они высказали свои предложения по проведению спортивно-массовых мероприятий и мастер-класса по рисованию.

Рассматривался на заседании и вопрос привлечения новых членов молодежной палаты района.

«Мы можем иметь неограниченное количество резервистов, поэтому обсуждали, как привлечь в наши ряды наиболее активную часть молодежи района. Для этого планируется проводить мероприятия и лекции в школах и колледжах. Ведь резервисты могут работать с 16 лет», – подчеркнул П. Григорьев.

Напомним, что в основной состав молодежной палаты прошли на сегодня двое, остальные – пока в резерве, хотя некоторые уже набрали немало баллов. Ротация будет в феврале.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати