RSS

Жители Восточного Измайлова смогут помочь детям

22:08 18.01.2018

Москва, ВАО, Социальная сфера, Восточное Измайлово

Как сообщили в пресс-службе Измайловского парка, в Сиреневом саду открыт пункт сбора детских вещей. Собранные вещи отправятся в благотворительные фонды и в нуждающиеся семьи.

«Это социальный проект для детей и их родителей: любой может поделиться детскими вещами, а тот, кому они действительно нужны, может получить их бесплатно или купить по минимально возможной цене», – рассказали в пресс-службе парка. Отметим, что часть вещей идет в благотворительные фонды, работающие с детьми, а еще проект оказывает прямую помощь интернатам, детским домам и больницам.

Принимается детская одежда, обувь для малышей от рождения до молодых людей 18 лет. Помимо этого принимаются игрушки, развивающие игры и книжки, детские коляски, автокресла, радионяни и детские весы, детская посуда, детский спортивный инвентарь. А, кроме того, можно принести одежду для беременных и кормящих мам.

Все эти вещи должны быть пригодными для использования, иначе они отправятся на утилизацию.

Жители Восточного Измайлова участвуют в ежегодных благотворительных акциях помощи многодетным и нуждающимся семьям к началу учебного года и выпускным балам, в благотворительной православной ярмарке. Так что все желающие могут принести вещи в павильон сиреневодов в любой день с 10:00 до 21:00.

Подробнее о проекте и судьбе вещей https://crocizyabra.ru/.

Сбор вещей проходит в рамках сотрудничества с проектом «Крок и Зябра. Испытанные вещи».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати