RSS

Молодежная палата района Восточное Измайлово провела фитнес-зарядку для жителей

16:44 17.01.2018

Москва, ВАО, Молодежная палата, Спорт, Досуг, Восточное Измайлово

Молодежная палата Восточного Измайлова провела открытую фитнес-зарядку для жителей района на междворовом мини-стадионе «Олимпиец».

На анонсы, размещенные членами Молодежной палаты в соцсетях и районной газете, откликнулись пятнадцать жителей района – в основном молодежь. Были и представители старшего поколения.

Тренировку провел член Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» – отделение «НВ Измайлово» Алексей Кабанов.

«Сначала состоялась пятиминутная разминка, потом были упражнения на 15 минут, а потом прошла спортивная эстафета, рассчитанная на молодых людей и девушек», – рассказала организатор фитнес-зарядки резервист Молодежной палаты района Инна Гончарук.

Ребятам нужно было подтянуться, пробежать вокруг гимнастического городка, присесть пять раз с гирей, пробежать по дорожке вокруг площадки и пять раз отжаться. Девушкам нужно было сделать примерно то же, но в облегченном варианте.

«Такая открытая фитнес-зарядка для жителей была проведена впервые. Участники остались довольны результатом и высказали пожелание почаще проводить подобные спортивные мероприятия. Так что, думаю, мы встретимся еще не раз», – отметила И. Гончарук.

В управе района Восточное Измайлово подчеркнули, что на сегодня в основной состав Молодежной палаты прошли три человека, еще восемь отобраны в резерв.

«Ребята из резерва активно работают на платформе «Движок». Фитнес-зарядка прошла в рамках этой работы. Все активные резервисты, успешно выполнившие задания, перейдут в основной состав», – сообщили в управе района. – До конца января планируется сформировать новый состав Молодежной палаты района из десяти человек.

Резервисты и члены Молодежной палаты сообща повышают рейтинг района и округа. В настоящее время Молодежная палата района Восточное Измайлово занимает 63 место в московском рейтинге, а Восточный округ среди других административных округов – 2 место.

Напомним, что членами молодежной палаты могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, резервистами – в возрасте от 16 до 28 лет, не состоящие на государственной или муниципальной службе и проживающие или работающие в районе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати