RSS

Учреждения образования Восточного Измайлова помогли детскому приюту

15:55 28.12.2017

Москва, ВАО, Социальная сфера, Образование, Новый год, Восточное Измайлово

Учащиеся, педагоги, родители школы № 1811 «Восточное Измайлово» в рамках традиционной акции «Осуши слезу ближнего» отправили две машины с гуманитарной помощью детскому приюту «Никита» при храме святого великомученика мученика Никиты села Бывалино Павлово-Посадского района Московской области.

Стартовала акция в первом корпусе. Две недели школьники, учителя, родители собирали продукты питания, канцелярские принадлежности, игрушки, одежду для своих ровесников.

Приют «Никита» сейчас переживает сложные времена. Летом 2016 года шел из жизни его основатель, любимый всеми батюшка Амвросий, но доброе дело продолжается.

«Переносить невзгоды легче, когда рядом друзья. Мы желаем ребятам и взрослым, всем воспитанникам, жильцам, сотрудникам «Никиты» сил, здоровья и оптимизма и благодарим их за то, что они принимают нашу помощь, тем самым помогая нам самим стать чуть-чуть добрее, заботливее и человечнее», – отметили в администрации первого корпуса.

Эстафету первого корпуса поддержали учащиеся, родители и педагоги корпуса № 5. Ими в приют была отправлена вторая машина гуманитарной помощи с продуктами питания, одеждой, техникой и игрушками.

«Мы хотим поздравить воспитанников приюта с Новым годом. Каждый ребенок имеет право на сытный стол, тепло и сладкий подарок. Мы делимся теплом с ребятами и желаем им доброго Нового года. Благодарим всех, кто не остается равнодушным к чужой беде», – сказали педагоги и учащиеся пятого корпуса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати