RSS

В Восточном Измайлове активно формируется новый состав Молодежной палаты

17:19 26.12.2017

Москва, ВАО, Молодежная палата, Восточное Измайлово, Молодежная палата района Восточное Измайлово

Собеседование в новый состав Молодежной палаты района Восточное Измайлово прошли еще два кандидата.

На сегодня в основной состав прошли два человека, еще семь отобраны в резерв. Сейчас ребята из резерва активно работают на платформе «Движок». В основной состав Молодежной палаты перейдут все активные резервисты, успешно выполнившие задания. За правильно выполненное задание в установленные сроки начисляются баллы. До конца года планируется сформировать новый состав Молодежной палаты района из десяти человек.

Стоит отметить, резервисты и члены Молодежной палаты сообща повышают рейтинг района и округа. В настоящее время Молодежная палата района Восточное Измайлово занимает 64 место в московском рейтинге, а Восточный округ среди других административных округов – 2 место.

Один из кандидатов-резервистов Инна Гончарук, например, в рамках задания «Герои и их подвиги» собрала информацию о Юрии Волкове, члене мотоклуба «Ночные волки» Измайлово, заслуженном путешественнике, члене Русского географического общества, КМС Федерации спортивного туризма. В библиотеке путешествий прошла встреча с Ю. Волковым.

«Сейчас на территории района Восточное Измайлово работает выставка фоторабот путешественника на Измайловском бульваре», – рассказывает Инна.

В рамках задания «Метро, которое нас окружает» девушка написала о метро «Первомайская», разместила информацию и фото о своей маме ко Дню матери, осенний пейзаж Восточного Измайлова. В ближайшее время собирается принять участие в активностях «Все елки Москвы», «Московские сезоны».

В будущем И. Гончарук планирует участвовать в проведении спортивных соревнований, выставках и других мероприятиях на территории района.

Напомним, что членами молодежной палаты могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, резервистами – в возрасте от 16 до 28 лет, не состоящие на государственной или муниципальной службе и проживающие или работающие в районе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати