RSS

Коммунальные службы Восточного Измайлова к зиме готовы

11:41 27.11.2017

Москва, ВАО, ЖКХ, Уборка территории, Восточное Измайлово, Зима

Подготовлены противогололедные материалы для обработки дорог и тротуаров с целью снижения скользкости и травматизма. Об этом сообщает управа района Восточное Измайлово.

«Жидкие реагенты мы берем на городской базе, а твердые для обработки дорог, тротуаров, дворов – на базе ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» на 16-ой Парковой ул., вл. 30», – подчеркнули в отделе благоустройства ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово».

На территориях, прилегающих к контейнерным площадкам, установлены 44 ящика для хранения аварийного запаса ПГМ. Для обработки объектов ОДХ ПГМ приобретены емкости, которые по распоряжению Департамента ЖКХиБ города Москвы установлены на остановках общественного транспорта, для хранения ПГМ, в количестве 4 единиц.

На балансе ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» имеется 69 единиц дорожно-коммунальной техники, из них 32 единицы техники предназначены для уборки улично-дорожной сети и дворовых территорий в зимний период. В конце октября проведена восьмая промывка улиц и дворов района моющим средством «Торнадо» с начала 2017 года.

Напомним, что ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» убирает все дворовые территории, а также 8 улиц района. С жалобами по уборке дворов и улиц жители могут обращаться в управу по тел.: (499) 463-61-92, в ГБУ «Жилищник» по тел.: (495) 965-75-93.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати