RSS

Из двора дома №6 на 16-й Парковой улице эвакуировали БРТС

16:55 22.11.2017

Москва, ВАО, БРТС, Наш город, Восточное Измайлово

О брошенном и разукомплектованном автомобиле во дворе дома 6 по 16-ой Парковой улице сообщил на портал «Наш город» Андрей Вазов.

Пользователь уточнил, что автомобиль стоит достаточно давно без движения, каждый раз у него открыты то двери, то багажник. Между тем, во дворе дефицит парковочных мест.

Как сообщили в управе района, по указанному адресу вышли специалисты управы и ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» и провели обследование. Указанное транспортное средство с территории эвакуировано.

Информация о выявленных управой района брошенных и разукомплектованных транспортных средствах размещается на сайте управы района.

Уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим организацию и контроль за проведением работ по выявлению и комиссионному обследованию, вывозу и временному хранению БРТС, подлежащих утилизации, является префектура.

Управа района организует работу по комиссионному обследованию БРТС, установлению собственника транспортного средства и его информированию о составлении акта обследования, а также в установленном порядке осуществляет мероприятия по обращению бесхозяйного транспортного средства в собственность города Москвы.

Информация о БРТС стекается с разных сторон – от сотрудников управы и ГБУ Жилищник, которые еженедельно обходят и объезжают территорию, от жителей.

Сообщить о БРТС жители могут в управу района по тел.: 8 (499) 463-61-92 и в ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» по тел.: 8 (495) 965-75-93.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати