RSS

Спортсмены Восточного Измайлова и ВАО приняли участие в Открытом Кубке Москвы по кикбоксингу

15:31 07.11.2017

Москва, ВАО, Спорт, Восточное Измайлово

В конце октября спортсмены из Восточного Измайлова выступили на Открытом Кубке Москвы по кикбоксингу на призы КПРФ в разделах лайт-контакт и поинтфайтинг. Об этом сообщает ГБУ СШОР «Трудовые резервы».

Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу был приурочен к празднованию 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции, поэтому активное участие в соревнованиях приняла Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ).

Присутствие руководителей Федерации кикбоксинга России на Московском турнире придало высокую важность соревнованиям. За счет того, что в данный момент сборная команда России проходит тренировочные сборы перед Чемпионатом Мира, который пройдет с 4 по 12 ноября в Будапеште, на соревнованиях смогли присутствовать и оценить уровень спортивной подготовки спортсменов старший тренер сборной команды лоу-кик Ф.Ф. Касымов, старший тренер сборной команды России в разделе лайт-контакт Э.А. Островский и старший тренер сборной команды России в разделе поинтфайтинг В.И.Поляков.

Спортсмены сборной команды России в разделе поинтфайтинг смогли в свой выходной принять участие в судействе. О судействе стоит сказать отдельно. Под руководством главного судьи соревнований В.В. Шадчинева все прошло на высоком уровне. Были привлечены наши прославленные кикбоксеры, заслуженные мастера спорта России Илья Усачев, Мария Семенова и Вячеслав Щербаков.

В финальной части соревнований присутствовали почетные гости турнира: помощник Председателя партии КПРФ Г.А.Зюганова Э.С. Адаев и Президент спортивного клуба КПРФ – И.И. Мельников, которые помимо медалей и дипломов, вручили специальные призы и кубки отдельным спортсменам за «лучшую технику» и «волю к победе».

Отметим, что в турнире приняло участие 253 спортсмена из Москвы, Железнодорожного, Ульяновска, Белгорода, Самары.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати