RSS

Коммунальные службы района подготовили к зиме противогололедные материалы

16:39 29.09.2017

Москва, ВАО, ЖКХ, Восточное Измайлово

В районе имеется противогололедные материалы для обработки дорог и тротуаров с целью снижения скользкости и травматизма. Об этом сообщает управа района Восточное Измайлово.

«Каждая поставляемая партия ПГР имеет паспорт качества, дополнительно проводится выборочное изъятие образцов ПГР для лабораторных исследований на соответствие техническим требованиям», – подчеркнули в отделе ЖКХ управы.

Отметим, что для обработки дворовых территорий заготовлено 60,94 тн. противогололедного реагента.

На уборке будут задействованы рабочие ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово»:189 уборщиков дворовых территорий, оснащенных 54 мотоблоками и 189 тележками-дозаторами, и 23 дорожных рабочих.

На территории, прилегающей к контейнерным площадкам, установлены ящики для хранения аварийного запаса ПГМ в количестве 44 единиц. Для обработки объектов ОДХ ПГМ приобретены емкости, которые по распоряжению Департамента ЖКХ и Б города Москвы будут смонтированы на остановках общественного транспорта, для хранения ПГМ, в количестве 4 единиц.

Напомним, что ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» убирает все дворовые территории, а также 8 улиц района.

С жалобами по уборке дворов и улиц жители могут обращаться в управу по тел.: (499) 463-61-92, в ГБУ «Жилищник» по тел.: (495) 965-75-93.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати