RSS

В Восточном Измайлове отремонтируют две квартиры детей-сирот и пять квартир ветеранов

17:50 25.09.2017

Москва, ВАО, ЖКХ, Социальная сфера, Восточное Измайлово

До конца сентября планируется завершить ремонт пяти квартир ветеранов и двух квартир детей-сирот. Об этом сообщает управа района Восточное Измайлово.

На сегодня активные работы ведутся в четырех квартирах ветеранов и двух квартирах детей-сирот. Еще в одной работы начнутся в ближайшее время.

Что ремонтировать – определяется предварительно в каждом конкретном случае с учетом пожеланий ветеранов. Обычно в квартирах ремонтируют полы, стены, потолки, меняют окна и двери, сантехнику. Причем пожелания ветеранов учитываются и в ходе самих работ.

Всего в 2017 году было намечено отремонтировать 11 квартир ветеранов, первые пять уже отремонтированы, пять находятся в работе. И в отношении одной квартиры получен отказ.

Напомним, что пять квартир участников и инвалидов Великой Отечественной войны отремонтированы за целевые бюджетные средства. Еще пять квартир этих же категорий жителей приведут в порядок за счет средств социально-экономического развития района Восточное Измайлово. За эти же средства будут отремонтированы две квартиры для детей-сирот.

Приемку работ в квартирах проводит комиссия, в которую входят представители управы, Совета ветеранов района, ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово», служб социальной защиты – ТЦСО и ОСЗН.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати