RSS

В Восточном Измайлове для жителей района открыты танцевальные студии

10:52 19.09.2017

Москва, ВАО, Досуг, Культура, Восточное Измайлово

В спортивно-досуговом центре «Восточное Измайлово» работают бесплатные танцевальные студии для жителей района. Об этом сообщает управа района Восточное Измайлово.

«В танцевальных студиях «Вдохновение» и «Эмоции» жители района и их дети смогут интересно и творчески провести время, получат заряд бодрости и хорошее настроение», – подчеркнул специалист по связям с общественностью ГБУ СДЦ Артем Сорока.

Дети и взрослые научатся владеть своим телом, разовьют природные данные, координацию, чувство ритма и смогут освоить разные хореографические направления: классику и модерн, contemporary и спортивный танец «Зумбу». Большим плюсом является то, что занятия в студиях для жителей района Восточное Измайлово бесплатные. Занимающиеся в студиях регулярно участвуют в мероприятиях и конкурсах различного масштаба.

«Одного желания добиться успеха в танцевальном мире может оказаться недостаточно для достижения цели. Необходим грамотный тренировочный процесс и усилия педагога», – рассказывает руководитель танцевальных студий ГБУ СДЦ «Восточное Измайлово», балетмейстер, спортивный тренер Александрина Опушнева. – Мы ждем всех желающих научиться танцевать в свою дружную семью».

Николай Аристархов в мае 2017 года пришел в танцевальную студию со своей женой. За столько короткий срок он изучил самые простые танцевальные движения. «Мы с женой остались довольны и продолжим посещать танцевальную студию. Интересно, что мы здесь не одиноки. После танцев мы общаемся семейными парами. Выступать конечно мы нигде не будем, мы ради сами, можно сказать для семейного досуга», - прокомментировал Н.Аристархов.

Более подробную информацию можно получить посетив непосредственно танцевальную студию, которая расположена по адресу: Измайловский проспект д.93 корп.3.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати