RSS

В Восточном Измайлово запланировано открытие бахчевого развала

18:05 25.07.2017

Москва, ВАО, Потребительский рынок, Восточное Измайлово

В схему размещения нестационарных объектов сезонной торговли на территории Восточного Измайлова внесен один бахчевой развал. Об этом сообщает управа района Восточное Измайлово.

Бахчевой развал предусмотрен по адресу: 15-я Парковая ул., вл. 20. Здесь можно будет купить арбузы и дыни. Бахчевые развалы в Москве должны открыться 3 августа, в этом году их будет около 300, в том числе в Восточном округе – 30 точек. Работать бахчевые развалы будут до 1 октября.

Как отметил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, сегодня арбузы поступают в основном из Казахстана и Узбекистана.

Все поступающие на официальные развалы дыни и арбузы в обязательном порядке проверяются Роспотребнадзором. И результаты микробиологических исследований каждый продавец обязан вывешивать на всеобщее обозрение. Кстати, в заключении Роспотребнадзора будет указано и реальное место, откуда бахча прибыла в Москву.

Кроме бахчевого развала жители Восточного Измайлова могут купить арбузы и дыни на ярмарках выходного дня. Так что все предприниматели, имеющие соответствующие разрешения, могут торговать дынями и арбузами на двух ярмарках выходного дня, расположенных на Сиреневом бульваре, владение 50, строение 3 и Измайловском проспекте, владение 91, корпус 2.

К тому же за соблюдением правил и норм работы ярмарок еженедельно следят представители Департамента торговли и услуг г. Москвы, префектуры ВАО, представители Роспортребнадзора, сотрудники управы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати