RSS

Терлецкий парк посетили жители района Восточное Измайлово

18:07 18.07.2017

Москва, ВАО, Социальная сфера, Экскурсии, Восточное Измайлово, ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово"

Культорганизатор отделения дневного пребывания ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» Надежда Малинкина сообщила журналисту газеты «Восточное Измайлово» Т.Ушановой, на минувшей неделе состоялись экологические экскурсии в Терлецкий лесопарк и в эколого-просветительский центр «Конный двор».

Участники обзорной экскурсии по Терлецкому лесопарку «Терлецкие истории» познакомились с разнообразием растительного и животного мира зеленой зоны. Маршрут экскурсии проходит через каскад Терлецких прудов, затем – по Березовой аллее парка и роще реликтовых дубов, где можно сфотографироваться на память с многовековыми гигантами.

Экскурсия «Сельский дворик» познакомила посетителей с обитателями эколого-просветительский центр «Конного двора» (козами, лошадьми и кроликами), особенностями этих животных и правилами их содержания. Участники экскурсии побывали в конюшне, узнали больше о породах лошадей и основных элементах конно-спортивного инвентаря. Они угостили животных морковкой и яблочными дольками.

В июле ГПБУ «Мосприрода» приглашает на бесплатные экскурсии по эколого-просветительским центрам и природным территориям Восточного округа столицы. Посетителям расскажут об историко-культурных достопримечательностях лесопарков, многообразии растительного и животного мира, характерного для той или иной природной территории, а также познакомят с обитателями вольеров и покажут экспозиции экоцентров.

На все экскурсии вход бесплатный и предварительная запись не требуется. Более подробную информацию можно получить на сайте газеты «Восточное Измайлово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати