RSS

Студенты колледжа №22 стали победителями и призерами фестиваля-конкурса

16:47 16.06.2017

Москва, ВАО, Образование, Студенты, Конкурсы, Творчество

Студенты учебного заведения стали победителями и призерами Межрегионального фестиваля-конкурса «Алтарь Отечества – 2017», об этом сообщили в экономико-технологическом колледже № 22, который расположен на 14-й Парковой ул., д.4Б.

Творческие коллективы колледжа «Из-Май-Лав» и «Омега» под руководством педагогов дополнительного образования Татьяны Постниковой и Дарьи Тимбаевой приняли активное участие в данном фестивале-конкурсе в различных номинациях. Студенты очень ярко проявили себя, представив на суд жюри интересные запоминающиеся номера и добились прекрасных результатов.

В номинации «Художественное слово» Ф. Анциферов завоевал гран-при фестиваля, М. Мурашов – 1-ое место. В номинации «Патриотическая песня» коллектив «Из-Май-Лав» стал лауреатом 1-ой степени; Н. Орельченко – лауреатом 1-ой степени; М. Пипия – лауреатом 2-ой степени; Д. Алтунина и М. Титов – лауреатами 3-ей степени.

– Очень радует, что за этот учебный год многие первокурсники нашего колледжа активно включились в работу, с радостью и большим желанием участвуют во многих конкурсах и фестивалях, стремятся исполнять свои номера на высоком уровне, творчески развиваются, овладевают мастерством, расширяют свой кругозор, преодолевают себя и одерживают многочисленные победы! Желаем нашим студентам не останавливаться на достигнутом и каждый год покорять новые вершины! – сказали руководители коллективов колледжа «Из-Май-Лав» и «Омега» Татьяна Постникова и Дарья Тимбаева.

Фестиваль-конкурс «Алтарь Отечества» приобщает детей и молодежь к истории Отечества, его героическому прошлому и его святыням, воспитывает в молодом поколении высокие нравственные качества и глубокие патриотические чувства. Этот фестиваль-конкурс позволяет выявить талантливую молодежь, способствует самореализации подростков посредством творческой деятельности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати