RSS

В преддверие Дня России в районе проводят антитеррористические и противопожарные мероприятия

20:39 07.06.2017

Москва, ВАО, Антитеррор, Восточное Измайлово

В управе в преддверие Дня России состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности района Восточное Измайлово.

На заседании комиссии были рассмотрены вопросы о мерах по обеспечению общественной безопасности и антитеррористической защищенности населения и объектов, расположенных на территории района, объектов жизнеобеспечения населения района в период подготовки и проведения праздника.

– Управляющие организации прошу обратить внимание на проведение проверок по закрытию чердаков, подвалов, мусорокамер. ГБУ Жилищник – по работе с брошенным и разукомплектованным транспортом поадресно, – подчеркнул глава управы Эдуард Темнов.

Были обсуждены меры обеспечения комплексной безопасности жилого фонда, организаций, учреждений и предприятий района.

Во все организации различных форм собственности были направлены обращения об усилении антитеррористической защищенности и противопожарной безопасности.

Как рассказал советник управы секретарь комиссии по АТ, ЧС и ПБ Анатолий Виценко, в комиссию по ЧСиПБ района предоставлены списки дежурных в праздничные дни, проведен инструктаж сотрудников диспетчерских служб и аварийных бригад.

Сотрудниками правоохранительных органов организован постоянный контроль за многоквартирными домами и неэксплуатируемыми зданиями с целью недопущения проживания посторонних лиц. Усилена работа по обследованию территории района в целях профилактики преступлений и правонарушений в жилом секторе сотрудниками ОПОП совместно с Отделом МВД района Восточное Измайлово. Проводится обход жилого сектора участковыми уполномоченными, мероприятия по миграционному и паспортно-визовому контролю.

Кроме того, непосредственно в праздничный и выходные дни планируется проведение осмотра и патрулирование мест массового нахождения людей на улицах, на торговых объектах и предприятиях общественного питания. Под особый контроль взяты места прогулок и прежде всего, лесопарковая зона Измайловского проспекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати