RSS

Участницы проекта «Активный гражданин» выбирают темы новых тренингов для мам в декрете

17:33 12.04.2017

Москва, Активный гражданин, Голосования

Впервые голосование доступно только для женщин. Об этом пишет официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Темы тренингов для мам, которые находятся в отпуске по уходу за ребёнком и планируют выйти на работу, определят участницы проекта «Активный гражданин». Голосование началось 12 апреля и впервые открыто только для женщин.

Адаптироваться на современном рынке труда или заняться собственным бизнесом уже 20 лет жительницам столицы помогает Женский деловой центр. Здесь проводятся мастер-классы по рукоделию, семинары и тренинги по личной эффективности и развитию предпринимательской инициативы.

Программу занятий планируется дополнить тренингами для женщин в декрете или в отпуске по уходу за ребёнком. Каким вопросам они будут посвящены, решат участницы проекта «Активный гражданин». Возможные темы — «Психологические барьеры в общении с работодателем», «Повышение трудовой мотивации после декрета», «Стрессоустойчивость в профессиональной деятельности».

Проголосовать можно на сайте или в мобильном приложении проекта.

ГБУ «Женский деловой центр» — специализированная структура, которая оказывает адресную социальную поддержку в рамках государственной политики занятости. Его сотрудники помогают женщинам, которые остались без работы и попали в трудную жизненную ситуацию, проводят профориентационное тестирование, по заявкам работодателей предлагают вакансии, связанные с рукоделием и ремесленничеством. Психологические тренинги проводят высококвалифицированные специалисты, а мастер-классы по ремесленничеству и рукоделию — известные дизайнеры и художники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати