RSS

В Восточном Измайлове обсудили вопросы медобслуживания ветеранов

16:35 21.02.2017

Москва, ВАО, Здравоохранение, Ветераны, Совет ветеранов, Восточное Измайлово

Наиболее частые претензии измайловских ветеранов касаются льготного лекарственного обеспечения.

В рамках заседания президиума районного Совета ветеранов рассмотрели вопросы медобслуживания ветеранов. В работе приняли участие глава управы района Восточное Измайлово С. Махов и председатель Совета ветеранов Восточного округа В. Макаров.

Как отметила председатель районного Совета ветеранов Г. Бабыкина, Совет, а также первичные организации плотно взаимодействуют с ветеранами и являются тем звеном, которое связывает эту категорию граждан с поликлиниками и другими учреждениями.

– Именно к нам ветераны обращаются в первую очередь с жалобами и претензиями – будь то дефицит специалистов или проблемы с обследованием, получением лекарств. Наша задача – так построить работу, чтобы совет ветеранов обладал всей актуальной информацией по работе медицинских учреждений и помогал ветеранам решать все возникающие вопросы, - уточнила она.

Перед проведением заседания члены медкомиссии Совета ветеранов обследовали подходы к поликлиникам, работу справочных служб, обсудили с ветеранами претензии, которые у них имеются, относительно медобслуживания. Чаще всего возникали вопросы, касающиеся льготного лекарственного обеспечения.

В обсуждении приняли участие руководители филиалов поликлиник №175 и 191, обслуживающие ветеранов, представители территориального Центра соцобслуживания, а также активисты районного Совета ветеранов, замглавы управы района С. Смирнова, глава медкомиссии Совета ветеранов Восточного округа Б. Смирнов.

По результатам заседания было принято решение продолжать активное взаимодействие организации ветеранов с представителями филиалов поликлиник и ТЦСО, а также намечены конкретные меры и планы по улучшению медобслуживания ветеранов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати