RSS

Лечение инфарктов в Москве соответствует мировым стандартам

12:25 20.02.2017

Москва, Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Здравоохранение

В Москве создана эффективная система лечения инфарктов. Об этом сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин в ходе посещения Центра атеротромбоза в городской клинической больнице имени Давыдовского. Передает пресс-служба мэра Москвы.

«Я пришел поблагодарить вас за ту огромную работу, которую вы проводите по спасению больных, по спасению больных инфарктом миокарда, действительно, в последние годы в Москве произошла в этом направлении самая настоящая революция», - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин в ходе беседы с журналистами. За последние пять лет смертность от инфарктов в столице сократилась в три раза. Сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва на данном поприще совершила самую настоящую революцию. Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил с врачами проблемы смертности от инфаркта, после чего вручил благодарности группе врачей-кардиологов, принимавших активное участие в создании современной и эффективной системы лечения больных с острым инфарктом миокарда в Москве, в том числе и руководителю Университетской клиники кардиологии Александру Шпектору. Сергей Собянин лично вручил благодарности команде врачей-кардиологов, которые активно участвовали в создании эффективной системы лечения больных с инфарктом миокарда в Москве.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, если вернуться на несколько лет назад, то можно бы было увидеть, что каждый четвертый больной погибал от этой хвори. «Сегодня здесь ситуация намного лучше. Этой положительной динамике удалось добиться благодаря новому уникальному оборудованию, которое позволяет правильно и быстро проводить диагностику пациенту», - заявил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати