RSS

Управляющие организации ведут досудебную работу с должниками ЖКХ Восточного Измайлова

18:00 17.02.2017

Москва, ВАО, ЖКХ, Восточное Измайлово, "Мои документы"

На минувшей февральской встрече главы управы с населением С. Махов сообщил, что по состоянию на 7 февраля неплательщики Восточного Измайлова задолжали почти 75 млн рублей за услуги ЖКХ и другие услуги свыше трех месяцев.

Напомним, если владельцы и наниматели не оплачивают услуги ЖКХ, управляющая организация сперва предпринимает досудебные меры воздействия, среди которых: обзвон должников, почтовые уведомления о задолженности, обход жителей с доставкой уведомлений о долгах, информирование жителей путем размещения листовок о сумме задолженности на стендах подъездов многоквартирных домов и другие.

Если потребитель оказался в сложном финансовом положении и не в состоянии единоразово погасить всю сумму задолженности по услугам ЖКХ, он может обратиться в УК с просьбой о реструктуризации задолженности. Сотрудники управляющих компаний помогут заключить договор о реструктуризации долга и составят удобный график его погашения.

Все многоквартирные дома Восточного Измайлова подведомственны двум управляющим компаниям: «РЭУ-20» и ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово».

Добавим, если расходы на оплату коммунальных услуг превышают десять процентов от ежемесячного дохода семьи, можно оформить субсидию. По данному вопросу можно обратиться в районный центр госуслуг «Мои документы». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати